Пятница, 20.10.2017, 10:07
Главная » 2016 » Октябрь » 6 » 4-Й ДЕНЬ 7-Й АСТРАХАНСКОЙ КАДРОВОЙ НЕДЕЛИ
16:42
4-Й ДЕНЬ 7-Й АСТРАХАНСКОЙ КАДРОВОЙ НЕДЕЛИ

4-й день «7 Астраханской кадровой недели» отличился от других дней нестандартной формой обучающего процесса – бизнес-квестом.

Понятие «квест» подразумевает сюжетную ролевую игру. Изначально идея такого увлекательного времяпрепровождения появилась на Западе. Привычные виды отдыха – от ужина в ресторане и верховой езды до прогулок в парке развлечений и боулинга – быстро надоедают взыскательной публике. Поэтому компаниям, которые занимаются организацией отдыха, приходится придумывать все новые и новые способы «убить время» в большой компании. Одним из таких направлений, которые набирают популярность стремительными темпами, являются так называемые «живые квесты». В нашей стране распространение живых квестов началось с культурной столицы – Санкт-Петербурга.

Со временем, формат сюжетной игры плавно перетек и в образовательный процесс. А так как игровой формат всегда усваивается значительно лучше, еще и приобрёл своих поклонников.

Прохождение бизнес-квестов позиционируется как увлекательное, необычное и эмоциональное действо, где новые знания можно применить «здесь и сейчас». Помимо этого, так как бизнес-квест – командная игра, каждый её участник несет большую ответственность за свои решения.

Сегодняшний «Кадровый бизнес-квест», который прошел в «Азимут Отеле Астрахань», был организован партнером «7 Астраханской кадровой недели» ООО «Астрахань-Гарант-Сервис». Задания для участников 4 команд были связаны с кадровым законодательством, а решения команды должны были отыскать в системе «Гарант».

Все участники бизнес-квеста остались довольны и поблагодарили его организаторов за уникальную возможность бесплатно совместить обучение и игру, «прокачать» свои навыки и приобрести новые в сфере оценки персонала, изменений в трудовом законодательстве.

ФОТООТЧЕТ

 

Просмотров: 362 | Добавил: ecoeva