Среда, 20.02.2019, 20:29
Главная » 2015 » Май » 19 » Прошел мастер-класс «Инструменты нефинансовой мотивации сотрудников»
16:25
Прошел мастер-класс «Инструменты нефинансовой мотивации сотрудников»

19 мая в выставочном комплексе «Цейхгауз» Астраханского Кремля прошел мастер-класс Татьяны Мужицкой - «Инструменты нефинансовой мотивации сотрудников».

Мастер-класс, ориентированный на руководителей высшего и среднего звена, а также руководителей кадровых служб, был организован ООО «Рунетсервис» при поддержке ГКУ АО «Астраханский региональный ресурсный центр».

Мероприятие было проведено в рамках проекта «Антикризисная весна 2015», целью которого является получение участниками новых знаний для успешной борьбы с экономическим кризисом и его последствиями.

Модератором мастер-класса выступила известный российский психолог, бизнес-тренер, международный сертифицированный тренер НЛП Татьяна Мужицкая.

Участникам мастер-класса была предложена небольшая бизнес-игра, целью которой было наглядно показать то, как ведут себя разные руководители и сотрудники в организации.

Также Татьяна Мужицкая рассказала, насколько важно для руководителя определить общие ценности в организации и донести до сотрудников значимость того, что для них делается. Очень часто работодатель, проявляя заботу о сотрудниках, не получает планируемых результатов и должного отклика по причине того, что сотрудники не считают это значимым. В итоге, несовпадение ожиданий приводит к недовольству обеих сторон.  

Одним из условий налаживания продуктивного взаимодействия сотрудников в коллективе является понимание того, как работодатель может использовать потенциал работника и как установить эффективную систему материальных и нематериальных поощрений.

На мастер-класс научиться использовать ресурс своей команды на все сто процентов пришли более 60 человек, в числе которых были участники Президентской программы.

ФОТООТЧЕТ

Просмотров: 728 | Добавил: ecoeva