Среда, 20.02.2019, 10:11
Главная » 2015 » Май » 20 » Прошел мастер-класс Константина Харского – «Оценка полезности сотрудников»
15:23
Прошел мастер-класс Константина Харского – «Оценка полезности сотрудников»

20 мая в выставочном комплексе «Цейхгауз» Астраханского Кремля прошел мастер-класс Константина Харского – «Оценка полезности сотрудников».

Организатором мастер-класса, ориентированного на руководителей высшего и среднего звена, а также руководителей кадровых служб, выступил ООО «Рунетсервис» при поддержке ГКУ АО «Астраханский региональный ресурсный центр».

Мастер-класс, модератором которого выступил авторитетный  российский эксперт в области лояльности Константин Харский, стал очередным мероприятием проекта «Антикризисная весна 2015».

Вопросы, поднятые на мастер-классе, касались общих критериев пользы, которую сотрудники приносят компании, получения дохода в зависимости от отдачи разных сотрудников и правил оценки и вознаграждения.

 Под пользой, которую мог бы приносить сотрудник, часто понимают его профессионализм, компетентность или опытность. Однако на деле ни образование, ни навыки, ни стаж, ни личностные характеристики сотрудника не гарантируют, что он сможет эффективно решать задачи, стоящие перед ним. Поэтому платить, например, за профессионализм не имеет смысла. Большинство сотрудников необходимо поощрять даже не за выдающиеся результаты, а просто за правильное выполнение нужных действий, то есть за правильное поведение.

На мастер-классе присутствовали более 40 человек, в том числе участники Президентской программы подготовки управленческих кадров.

ФОТООТЧЕТ

Просмотров: 691 | Добавил: ecoeva