Суббота, 23.02.2019, 05:35
Главная » 2015 » Май » 8 » В мае пройдут мастер-классы в рамках проекта «Антикризисная весна»
10:46
В мае пройдут мастер-классы в рамках проекта «Антикризисная весна»

В мае 2015 года в рамках проекта «Антикризисная весна 2015»  пройдут 2 мастер-класса: «Инструменты нефинансовой мотивации сотрудников» и «Оценка полезности сотрудников».

Организатором мастер-классов, ориентированных на руководителей высшего и среднего звена, а также руководителей кадровых служб, является ООО «Рунетсервис» при поддержке ГКУ АО «Астраханский региональный ресурсный центр».

Для проведения мастер-классов приглашены эксперты федерального уровня –  Константин Харский (Санкт-Петербург) и Татьяна Мужицкая (Москва).

Помимо представителей бизнес-сообщества участниками мастер-классов выступят слушатели Президентской программы 2014/15 учебного года. Также бесплатное участие могут принять выпускники Программы прошлых лет, победившие в мини-конкурсе от организаторов.

19 мая с 10.00 до 11.30 в выставочном комплексе «Цейхгауз» Астраханского Кремля пройдет мастер-класс Татьяны Мужицкой - «Инструменты нефинансовой мотивации сотрудников».

О том, что сотрудникам можно и нужно дать кроме денег,  чтобы повысить их мотивацию, и как правильно это сделать, хорошо знает известный российский психолог Татьяна Мужицкая.

Нефинансовая мотивация – прекрасный инструмент управления. И очень часто не деньги, а именно недооценка руководителем важности инструментов нефинансовой мотивации, приводят к увольнению ценных  кадров. 

20 мая с 10.00 до 11.30 в выставочном комплексе «Цейхгауз» Астраханского Кремля состоится мастер-класс Константина Харского – «Оценка полезности сотрудников».

Авторитетный  российский эксперт в области лояльности  Константин Харский считает, что управление по целям, критериями для вознаграждения в котором выступают KPI, устаревает и теряет актуальность.  А управление компанией на основе  ценностей – наиболее эффективный путь развития бизнеса в России.  Константин  уже внедрил ценностное управление в ряде российских компаний и, к слову, эти компании достаточно успешны на рынке.   

 

Подробная информация о мастер-классах и условиях участия для выпускников  Президентской программы доступна по ссылкам:

«Инструменты нефинансовой мотивации сотрудников»

«Оценка полезности сотрудников».

Просмотров: 634 | Добавил: ecoeva